Pj. Bupati Menjadi Inspektur Upacara Pembukaan TMMD Ke-115

Kegiatan TMMD akan dilaksanakan di Kampung Bama Distrik Bamusbama mulai 11 Oktober sampai dengan 09 November 2022. Dandim 1810-Tambrauw menyampaikan bahwa sasaran kegiatan fisik adalah pembangunan jalan lingkungan sepanjang 289 Meter. Sedangkan ada beberapa sasaran kegiatan non fisik yaitu Penyuluhan Wawasan Kebangsaan, Keamanan dan Ketertiban Nasional, dan Stunting.

Engelbertus Gabriel Kocu, S.Hut, MM selaku Penjabat Bupati Tambrauw menyampaikan dalam amanatnya bahwa, “Kita butuh kemanunggalan TNI, Polri, dan Masyarakat dalam mengatasi permasalahan Stunting yang masih tinggi. Dalam mengatasi berbagai permasalahan yang ada di Kabupaten Tambrauw, maka Pemerintah Daerah akan selalu berkoordinasi dengan seluruh Kapolsek dan Danramil. Menjetu, Menjedik, Memben Suksno.”

Sebelumnya Pertemuan Penjabat Bupati Tambrauw Bersama seluruh pemilik hak ulayat di wilayah Distrik Fef.