Penjabat Bupati Tambrauw pimpin Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait permasalahan Stunting

Tambrauw merupakan daerah yang angka terdeteksi Stunting cukup tinggi di Indonesia sehingga Stunting saat ini menjadi perhatian khusus bagi pemerintah kabupaten Tambrauw. Pada Kamis, 8 September 2022 PJ Bupati Tambrauw mengadakan Rapat bersama OPD terkait guna mengatasi permasalah stunting yang ada di Kabupaten Tambrauw. PJ Bupati Tambrauw dan OPD terkait dalam forum ini bersama-sama Menyamakan persepsi, menentukan tujuan kegiatan masing-masing OPD ke depan, dan menyerap kebutuhan/kendala yang dihadapi oleh masyarakat Kabupaten Tambrauw sehingga setiap kegiatan maupun program OPD kedepan dapat dimaksimalkan dalam proses pemulihan angka Stunting di Kabupaten Tambrauw.

Sebelumnya Pemerintah Kabupaten Tambrauw melakukan sosialisasi Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) di Distrik Kebar.