Penjabat Bupati Tambrauw meresmikan pembangunan asrama bagi mahasiswa asli Tambrauw

Kamis, 1 September 2022 Pemerintah Kabupaten Tambrauw memberikan perhatian kepada mahasiswa asli Tambrauw yang berkuliah di Kota Sorong, sebelumnya Mahasiswa asli Tambrauw yang berkuliah di Kota Sorong belum memiliki tempat tinggal yang memadai. dengan diresmikannya pembangunan asrama bagi mahasiswa asli tambrauw PJ Bupati Tambrauw berharap agar para mahasiswa khususnya anak asli tambrauw terbantu dan menjadi semangat dalam menempuh pendidikannya, PJ Bupati berpesan kepada seluruh mahasiswa asli tambrauw agar fokus dalam menimbah ilmu dan tidak melakukan tindakan – tindakan yang melanggar hukum.

PJ bupati Tambrauw mengatakan bahwa anak muda khususnya mahasiswa asli tambrauw harus tetap menjaga marwah dan martabat karna para mahasiswa dan anak muda asli tambrauw adalah pemegang tongkat estafet dalam membangun kabupaten tambrauw kedepannya.

Sebelumnya Penjabat Bupati Tambrauw mengadakan rapat bersama anggota KPU