Penjabat Bupati Tambrauw mengambil arahan kepada seluruh ASN Kabupaten Tambrauw

Jumat, 26 Agustus 2022 bertempat di halaman kantor Bupati Tambruaw, PJ Bupati Tambrauw mengambil arahan kepada seluruh ASN Kabupaten Tambrauw dan mengingatkan kepada seluruh pegawai untuk selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam bekerja agar dapat mewujudkan tujuan bersama. PJ Bupati Tambrauw mengatakan bahwa Setiap ASN harus menjaga semangat dalam menghadapi kondisi sulit yang ada di kabupaten Tambrauw saat ini, jangan sampai Kondisi medan yang sulit yang ada di kabupaten Tambrauw menjadi penyebab lemahnya pelayanan yang ada di Kabupaten Tambrauw. Kita harus semangat walaupun dengan keadaan dan kondisi sulit sekalipun kita harus terus optimal dalam tugas dan pelayanan kita terhadap masyarakat tegas PJ Bupati Tambrauw Enggelbertus G. Kocu.