Penjabat Bupati Tambrauw menerima kunjungan dari beberapa masyarakat

Jumat, 2 September 2022 PJ Bupati Tambrauw menerima kunjungan dari masyarakat yang ingin menyampaikan Aspirasi dan kendala yang dihadapi. setelah mendengar aspirasi dan kendala yang dihadapi Penjabat Bupati Tambrauw  memotivasi dan mencoba membantu memberi solusi dalam mengatasi kendala yang dialami oleh masyarakat. masyarakat yang datang sangat bersyukur karena PJ Bupati Tambrauw selalu membuka ruang kepada masyarakat yang ada di Kabupaten Tambrauw dalam menyampaikan apapun yang tengah di hadapi dan yang menjadi persoalan bagi mereka.

Sebelumnya Penjabat Bupati Tambrauw meresmikan pembangunan asrama bagi mahasiswa asli Tambrauw