Penjabat Bupati Tambrauw memimpin Apel Gabungan di Kantor Polres Tambrauw

Selasa, 23 Agustus 2022 di Halaman Polres Tambrauw, PJ Bupati Tambrauw Enggelbertus G. Kocu menghimbau dan selalu mengingatkan untuk selalu waspada terhadap kemungkinan terjadinya ancaman dari luar yang berusaha memecah persatuan dan kesatuan yang sudah terbangun di tambrauw. perlu adanya sinergitas antara pemda kabupaten Tambrauw dan Polres Tambrauw guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif. Dalam sambutannya, PJ Bupati Tambrauw mengapresiasi Polres Tambrauw yang telah menjalankan amanah dalam bertugas dan mengingatkan polres tambrauw untuk terus bersama dengan masyarakat dalam membantu kesulitan dan permasalahan yang dihadapi.

Sebelumnya Penjabat Bupati Tambrauw melakukan olahraga bulu tangkis bersama para pemuda Kabupaten Tambrauw