Penjabat Bupati Tambrauw gelar dengar Pendapat dari Masyarakat

Jumat, 9 September 2022, Penjabat Bupati Tambrauw menerima kunjungan dari masyarakat dan mendengarkan setiap Permasalahan dan keluhan yang di alami oleh masyarakat. Penjabat Bupati Tambrauw saat mendengar keluhan dan aspirasi dari masyarakat mengatakan akan siap dalam membantu masyarakat dalam keadaan dan situasi sulit apapun. PJ Bupati Tambrauw mengatakan bahwa masyarakat diberi keleluasan dalam menyampaikan permasalahan yang dihadapi ditengah tengah masyarakat dan kami pemda akan siap mendengarkan guna mencari jalan keluar dari setiap masalah yang dihadapi.

Sebelumnya Penjabat Bupati Tambrauw pimpin Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait permasalahan Stunting