Penjabat Bupati Tambrauw Bertemu Dengan Salah Satu Tokoh Masyarakat di Distrik Fef

Rabu, 24 Agustus 2022 bertempat di ruang kerja Bupati, Enggelbertus G. Kocu selaku PJ Bupati Tambrauw mendengar aspirasi dari salah satu tokoh masyarakat di Distrik Fef. Letak Geografis dan medan di kabupaten Tambruaw yang sangat sulit menjadi salah satu penyebab utama pelayanan publik yang kurang maksimal dalam menyentuh masyarakat. PJ Bupati Tambrauw mendengar dan menganalisis setiap hambatan dan masalah yang dihadapi oleh masyarakat di Distrik Fef dan mencari jalan keluar bersama – sama. diakhir pertemuan bersama Tokoh adat, PJ Bupati Tambrauw mengatakan bahwa dirinya terbuka kepada masyarakat yang ingin bertemu dalam membahas dan mencari jalan keluar dari segala hambatan dan kesulitan yang terjadi di tengah – tengah masyarakat. selain itu PJ Bupati Tambrauw meminta kepada seluruh aparatur sipil negara di kabupaten tambrauw untuk selalu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Sebelumnya Penjabat Bupati Tambrauw memimpin Apel Gabungan di Kantor Polres Tambrauw